Seminario «Productos marinos»

Seminarios

22 julio 2017

Estimados doctorandos ReTos-AAA:

Aprovechando la visita de la Dra. J. Marina Ezquerra de la Universidad de Sonora, UNISON (Hermosillo, Sonora, México), nos impartirá un seminario titulado «Compuestos funcionales/bioactivos a partir de subproductos de la pesca«, en la que resumirá la amplia experiencia de su grupo de investigación «Productos Marinos».

Estoy seguro que este seminario os será de gran utilidad. Además, la Dra. Ezquerra y el Dr. Carbonell son los codirectores de la tesis doctoral de Jesús E. Chan, primer alumno ReTos-AAA en el doble doctorado internacional UMH-UNISON. Así, que también podréis charlar con ella sobre su experiencia en este doble doctorado.

Por favor, confirmad vuestra participación en el seminario. El seminario será el próximo viernes, 16 de junio, a las 10:00 h, en el salón de actos del edificio Oriol.

Saludos, Ángel.

CV J. Marina Ezquerra

Seminario M. Ezquerra 16.06.2017

IMG_1677

Comentarios  

DEJAR UN COMENTARIO

Programa de Doctorado en Recursos y Tecnologías Agrarias, Agroambientales y Alimentarias » Premios extraordinarios de Doctorado de la UMH  26 enero 2022 a las 11:51

[…] Tesis Doctorales […]

Programa de Doctorado en Recursos y Tecnologías Agrarias, Agroambientales y Alimentarias » Informe de calidad ReTos-AAA  26 enero 2022 a las 11:51

[…] Documentación oficial […]

Programa de Doctorado en Recursos y Tecnologías Agrarias, Agroambientales y Alimentarias » Recordatorio: Premios del Comité Econòmic i Social para Tesis Doctorales  26 enero 2022 a las 11:51

[…] Podéis encontrar más información aquí. […]

Programa de Doctorado en Recursos y Tecnologías Agrarias, Agroambientales y Alimentarias » Becas postdoctorales y empleo  26 enero 2022 a las 11:50

[…] Futuro egresado […]

Programa de Doctorado en Recursos y Tecnologías Agrarias, Agroambientales y Alimentarias » Actualización procedimiento de presentación de la tesis  26 enero 2022 a las 11:50

[…] Presentación de la tesis […]

Dani  9 octubre 2021 a las 16:27

Muchas gracias por la información, yo