Inicio > Seminarios > Seminario «Formulación de embutidos crudo-curados: inclusión de probióticos y su efecto sobre las propiedades funcionales»

Seminario «Formulación de embutidos crudo-curados: inclusión de probióticos y su efecto sobre las propiedades funcionales»


El grupo de investigación IPOA «Industrialización de Productos de Origen Animal» recibe la visita del Dr. Gonzalo Aleu, Universidad Católica de Córdoba, de la red Healthy Meats en nuestro Campus. Este investigador impartirá la conferencia titulada «Formulación de embutidos crudo-curados: inclusión de probióticos y su efecto sobre las propiedades funcionales»; la conferencia será el miércoles día 6 de noviembre de 10:30 a 11:30 (pendiente de confirmar el aula de grados). Como siempre, para todos aquellos que participéis en esta actividad, acordaos de firmar la hoja de asistencia y de enviar el correspondiente informe.


Categories: Seminarios Tags:

Sábado, 2 de noviembre de 2019 Dejar un comentario Ir a comentarios
  1. Sin comentarios aún.
  1. Sin trackbacks aún.