Seminario ReTos-AAA: New Food 2021

Seminarios

10 diciembre 2021

Captura

El próximo viernes 17 de diciembre se celebrará el concurso de alimentos innovadores de la Escuela Politécnica Superior de Orihuela (EPSO) NEW FOOD, en el que los estudiantes de 4º curso del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de la UMH darán a conocer los nuevos productos elaborados.

El evento se celebrará en el salón de actos del edificio Biblioteca de la EPSO. La jornada se inaugurará a las 09:30 h y a continuación tendrá lugar la presentación y defensa de los productos alimentarios, seguida de una fase de degustación por parte del jurado que, posteriormente otorgará los premios.

La asistencia a esta jornada se convalida por 1 Seminario ReTos-AAA. Recuerda certificar tu asistencia en la hoja de firmas que estará a cargo de la Coordinadora ReTos-AAA Dra. Juana Fernández.

Comentarios  

DEJAR UN COMENTARIO

Programa de Doctorado en Recursos y Tecnologías Agrarias, Agroambientales y Alimentarias » Premios extraordinarios de Doctorado de la UMH  26 enero 2022 a las 11:51

[…] Tesis Doctorales […]

Programa de Doctorado en Recursos y Tecnologías Agrarias, Agroambientales y Alimentarias » Informe de calidad ReTos-AAA  26 enero 2022 a las 11:51

[…] Documentación oficial […]

Programa de Doctorado en Recursos y Tecnologías Agrarias, Agroambientales y Alimentarias » Recordatorio: Premios del Comité Econòmic i Social para Tesis Doctorales  26 enero 2022 a las 11:51

[…] Podéis encontrar más información aquí. […]

Programa de Doctorado en Recursos y Tecnologías Agrarias, Agroambientales y Alimentarias » Becas postdoctorales y empleo  26 enero 2022 a las 11:50

[…] Futuro egresado […]

Programa de Doctorado en Recursos y Tecnologías Agrarias, Agroambientales y Alimentarias » Actualización procedimiento de presentación de la tesis  26 enero 2022 a las 11:50

[…] Presentación de la tesis […]

Dani  9 octubre 2021 a las 16:27

Muchas gracias por la información, yo